
Noite de Gala Jazz – com Bernardo Manita, Priscila Nogueira e banda
Prepare-se para concerto único - Noite de Gala Jazz - com Bernardo Manita, Priscila Nogueira e banda interpretando Ray Charles e Betty Carter. Bernardo que é músico, pianista, cantor e Priscila, musicista, cantora e dançarina farão uma homenagem ao álbum clássico na história do jazz, de 1961, quando Ray Charles grava com Betty Carter em única oportunidade histórica. Será uma noite especial, com concerto à luz de velas e jantar com menu completo e surpreendente. Apoio cultural: "Tf7 - Ferrugem nunca mais". Para essa data teremos alguns pacotes que incluirão os ingressos para o concerto e o jantar. Uma das opções é o pacote exclusivo da casa - “Harmonizando os Sentidos”- uma experiência imersiva às cegas com condução e atendimento direcionado para aguçar e potencializar os cinco sentidos. Menu harmonizado, em quatro etapas com sugestão de degustação às cegas. Ao chegar, você será direcionado a uma mesa especial, próxima ao palco, receberá um pequeno guia e venda para os olhos que poderá ser usada durante toda a experiência ou em parte dela, conforme as indicações, e receberá um atendimento exclusivo com todas a orientações necessárias para uma experiência incrivelmente emocionante. Confira abaixo as opções: 🟧 Harmonizando os Sentidos - R$ 327,90 por pessoa • Couvert: queijos finos, frios, frutas - combinação de iguarias harmonizada com uma taça de espumante Poty Lazarotto Brut ou Demi-Séc da @vinicolaaraucaria; • Entrada: Consommé cremoso quente, aveludado, rico em especiarias; • Prato principal com filé de peixe branco ou com carne vermelha; • Sobremesa - com sorvete da casa; *Pratos não detalhados para uma melhor experiência com a degustação às cegas; caso haja restrições alimentares, solicite a descrição completa do menu. 🟩 Raclette Interativo - R$ 202,00 por pessoa Outra opção é nosso carro-chefe da casa, o Raclette. Um prato de origem suíça, que além de explorar bem todos os sentidos, especialmente o tato, possibilita combinar sabores e texturas ao fazer criativo com a racleteira à mesa, experimentando uma gastronômica surpreendente com produtos regionais e uma sobremesa tradicional da casa. • pães de fermentação natural; • tábua de queijos (raclette, mussarela, gorgonzola e brie); • batatas, berinjelas e abobrinhas; • molhos e outras iguarias; • Sobremesa: Curitibana de Galochas - banana flambada com queijo de raclette e goiabada; 🟨 Empratados - R$ 213,00 por pessoa Essa terceira opção é um menu com entrada, prato principal e sobremesa com alguns dos pratos mais prestigiados do Palco dos 5 Sentidos. • Entrada: Tábua de frios; • Prato Principal: Mignon Stout - Cubos de mignon ao molho de cerveja Stout servido com purê de batatas; • Sobremesa - Sorvete da casa com calda de chocolate meio amargo e crumble de castanhas; Vagas limitadas. Agende já sua reserva pelo Whatsaap com compra antecipada.
https://palcodos5sentidos.com.br/whatsapp